Leistungsabzeichen bronze 2017, es ist geschafft

Herzlichen Glückwunsch an alle Beteiligten!!!

Leistungsabzeichen erfolgreich abgelegt

Nach mehrwöchigem Training und fast endlosen Übungsstunden haben es die gemeinsame Gruppe der Feuerwehr Dobel und Neusatz – Rotensol geschafft. Am Samstag den 08.07.2017 konnten sie ihr Können in Calw unter Beweis stellen.
Am frühen Morgen ging es für die 3 Angehörigen der Feuerwehr Neusatz – Rotensol und den 6 Angehörigen der Feuerwehr Dobel nach Calw . Dort fand die Abnahme der Leistungsabzeichen statt.

Die Übung beinhaltete einen kompletten Aufbau eines Löscheinsatzes, sowie das Retten einer Person über eine Tragbare Leiter. Nach ca. sieben Minuten war es dann vorbei! Die Erleichterung war jedem anzusehen. Die Gruppe bestand mit Bravour und ist nun stolzer Besitzer des Leistungsabzeichens Bronze.

Wir gratulieren: Sven Schatz (GF), Florian Lutz, Mike Grossmann, Dennis Fischer, Patrick Fischer, Rick Weimert (Feuerwehr Dobel), Florian Krum, Marcel Sander, Marvin Sander (Feuerwehr Neusatz – Rotensol)

Leistungsabzeichen bronze 2017

Wieder versuchen einige Mitglieder der Feuerwehr Neusatz - Rotensol gemeinsam mit Kameraden der Feuerwehr Dobel das Leistungsabzeichen in bronze abzulegen. Die Prüfung findet am 08.07.2017 in Calw statt. Wir wünschen den Kameraden Marcel Sander, Marvin Sander und Florian Krum viel Glück und Gutes Gelingen auf dem langen und schwierigen Weg zum Leistungsabzeichen.

Treffen ist wöchentlich Freitags um 19.30 Uhr und Sonntags früh bei der Feuerwehr Dobel über einen Zeitraum bis Anfang Juli 2017. Geübt wird mit dem neuen LF KatS der Feuerwehr Dobel. Interessierte sind natürlich herzlich eingeladen.

Bilder von den Vorbereitungen 06.2017